Database degli alimenti e contacalorie  

Dulcesol

Burger Buona With Sesame

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1130 kJ
14%
270 kcal
Grassi
4,80g
7%
Grassi Saturi
0,800g
4%
Carboidrati
45,00g
17%
Zuccheri
4,70g
5%
Fibra
3,2g
Proteine
10,00g
20%
Sale
1,30g
22%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 13 nov 21 02:15
14%
di GDA*
(270 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (69%)
 
Grassi (16%)
 
Proteine (15%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
270
Gras
4,8g
Carb
45g
Prot
10g
Ci sono 270 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 16% gras, 68% carb, 15% prot.

Più prodotti Dulcesol:

Macarons Sabor Frutas Del Bosque
Chapelas
Hazelnut Cake
Burger Buns
Sandwich Sottile Cereali e Semi
  Vedi di Più

Altri tipi di Pane:

Pane di Segale
Pane Multicereali
Pane Bianco
Pane Integrale
Panini
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Carrefour Bozza Toscana
Bontà di Altamura Bruschetta di Altamura
Stagnati Pan Tramezzino
Regione che Vai Pane Carasau
Tre Mulini Tigelle
Fiore di Puglia Taralli senza Glutine


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2022 FatSecret. Tutti i diritti riservati.