Database degli alimenti e contacalorie  

Esselunga

Albicocche Essicate

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
1 albicocca essicata (10 g)
per porzione
% AR*
Energia
88 kJ
1%
21 kcal
Grassi
0,00g
0%
Grassi Saturi
0,000g
0%
Carboidrati
4,70g
2%
Zuccheri
4,70g
5%
Fibra
0,7g
Proteine
0,20g
0%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 24 lug 13 06:30
1%
di GDA*
(21 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (96%)
 
Grassi (0%)
 
Proteine (4%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
21
Gras
0g
Carb
4,7g
Prot
0,2g
Ci sono 21 calorie in 1 albicocca essicata (10 g).
Divisione Calorie: 0% gras, 96% carb, 4% prot.

Più prodotti Esselunga:

Pinsa
Colombina Crema Cacao
Hummus di Zucca
Torta Tiramisù
Piadina senza Glutine
  Vedi di Più

Altri tipi di Albicocche :

Albicocche
Albicocca Essiccata
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Albicocche
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

NaturaSí Albicocche Denocciolate Maxi
Consilia Composta di Albicocche
Puertosol Confettura di Albicocche
Bauli Croissant alla Ciliegia
Coop Mandorle pralinate in granella
Coop Albicocche Essiccate al Naturale Denocciolate


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.