Database degli alimenti e contacalorie  

Granarolo

Latte Betacaseina A2

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
272 kJ
3%
65 kcal
Grassi
3,60g
5%
Grassi Saturi
2,400g
12%
Carboidrati
5,00g
2%
Zuccheri
5,00g
6%
Proteine
3,20g
6%
Sale
0,10g
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 11 lug 22 01:47
3%
di GDA*
(65 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (30%)
 
Grassi (50%)
 
Proteine (20%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
65
Gras
3,6g
Carb
5g
Prot
3,2g
Ci sono 65 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 50% gras, 31% carb, 20% prot.

Più prodotti Granarolo:

Stracchino con Kefir
Fatto con il COCCO
Latte di Riso senza Zuccheri Aggiunti
La Cacao Merenda della Lola
Mozzarella Proteica
  Vedi di Più

Altri tipi di Latte:

Latte Intero
Latte Magro
Latte con 2% di Grassi
Latte (Magro)
Latte con 1% di Grassi
Latte
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Latte
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Prozis Matcha Latte
Lettere dall'italia Latte Microfiltrato Parzialmente Scremato
Bon & San Latte di Avena
Coop Kefir alla Fragola
Mila Latte Fresco Intero
U! Stracchino Light


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2022 FatSecret. Tutti i diritti riservati.