Database degli alimenti e contacalorie  

4+ Nutrition

Almond Butter

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2393 kJ
29%
572 kcal
Grassi
52,00g
74%
Grassi Saturi
4,700g
24%
Carboidrati
21,00g
8%
Zuccheri
4,20g
5%
Fibra
13,0g
Proteine
20,00g
40%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 09 apr 17 04:37
29%
di GDA*
(572 cal)
29% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (13%)
 
Grassi (74%)
 
Proteine (13%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
572
Gras
52g
Carb
21g
Prot
20g
Ci sono 572 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 74% gras, 13% carb, 13% prot.

Più prodotti 4+ Nutrition:

The Low Sugar Bar
Protein Plant B+
Malto+
Walo Hp High Protein
Whey+ Peanut Butter Cupcake
  Vedi tutti i Prodotti 4+ Nutrition

Altri tipi di Burro di Mandorle :

Pasta di Mandorle
Burro di Mandorle
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Burro di Mandorle
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Prozis Hazelnut Choco Butter
Annese Burro di Mandorle
Nu3 Bio Almond Butter Caramelized
Prozis Almond Butter Caramel
Fitness Authority Whey Protein
Koro Crema di Mandorle Cannella e Vaniglia


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.