Database degli alimenti e contacalorie  

Achillea

Frullato di Frutta Gialla

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 243 kJ
Calorie 58 kcal
Proteine 0,7 g
Carboidrati 13,1 g
  Zuccheri 12,4 g
Grassi 0,3 g
  Grassi Saturi 0,1 g
Fibra 1,3 g
Sodio 0,01 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 10 apr 18 02:48
3%
di GDA*
(58 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (90%)
 
Grassi (5%)
 
Proteine (5%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
58
Gras
0,3g
Carb
13,1g
Prot
0,7g
Ci sono 58 calorie in 1 porzione di Achillea Frullato di Frutta Gialla.
Divisione Calorie: 5% gras, 91% carb, 5% prot.

Bevande correlato a Achillea :

Frullato di Frutta Bianca

Più prodotti Achillea:

Fruttomio Fichi
Confettura Extra di Fragola
Frutto Mio Castagna
Kaokao Crema Spalmabile al Cacao
Frutto Puro - Prugna
  Vedi tutti i Prodotti Achillea

Altri tipi di Bevande:

Succo d'arancia
Acqua
Limonata o Gazzosa
Caffè
Latte
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Bevande
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

La Doria The alla Pesca
Milbona Skyr To Go alla Vaniglia
Baule Volante Cicoria Tostata Solubile
L'Angelica Tisana della Sera e Rilassante
Milbona Bevanda alla Mandorla Bio
Milbona Skyr To Go alla Fragola


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.