Database degli alimenti e contacalorie  

Agnesi

Eliche

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1502 kJ
Calorie 359 kcal
Proteine 13 g
Carboidrati 72 g
  Zuccheri 2,5 g
Grassi 1,5 g
  Grassi Saturi 0,5 g
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 10 gen 14 06:59
18%
di GDA*
(359 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (81%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (15%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
359
Gras
1,5g
Carb
72g
Prot
13g
Ci sono 359 calorie in 1 porzione di Agnesi Eliche.
Divisione Calorie: 4% gras, 81% carb, 15% prot.

Pasta correlato a Agnesi :

Penne Quadrate
Fettuccine all'uovo
I Gemelli - le Integrali
Pasta Legumi e Cereali
Pennette Rigate
Penne Rigate
  Vedi Ulteriori Prodotti Agnesi Pasta

Più prodotti Agnesi:

Pesto alla Genovese
Cous Cous
  Vedi tutti i Prodotti Agnesi

Altri tipi di Pasta:

Lasagne di Carne
Pasta al Sugo di Carne
Maccheroni
Spaghetti
Spaghetti Integrali
Pasta al Pomodoro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Barilla Fettuccine 5 Cereali e Uova
Combino Stelline
Conad Integrale Rigatoni
Conad Sapori e Dintorni Tortelli Maremmani Ricotta e Spinaci
Il Granaio Ondine
Combino Linguine Squid Ink


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.