Database degli alimenti e contacalorie  

Aia

Salamelle

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
958 kJ
11%
229 kcal
Grassi
19,00g
27%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
1,50g
1%
Zuccheri
-
Proteine
13,00g
26%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 29 mar 12 04:18
11%
di GDA*
(229 cal)
11% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (2%)
 
Grassi (75%)
 
Proteine (23%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
229
Gras
19g
Carb
1,5g
Prot
13g
Ci sono 229 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 75% gras, 3% carb, 23% prot.

Petto di Pollo correlato a Aia :

Spinacine Grancroccanti
Sottilissime di Pollo
La Milanese
Aequilibrium Petto di Pollo al Forno
Filetti di Pollo Panati
Fior di Arrosto di Pollo
  Vedi Ulteriori Prodotti Aia Petto di Pollo

Petto di Tacchino correlato a Aia :

Petto di Tacchino Cotto al Forno
Aequilibrium Petto di Tacchino al Forno
Salsicce con Tacchino
Aequilibrium Arrosto di Tacchino alla Paprika Dolce
Tarky al Forno
Petto di Tacchino alle Erbette
  Vedi Ulteriori Prodotti Aia Petto di Tacchino

Salsicce correlato a Aia :

Salsicciole
Salsiccia Dakota
Salamelle Già Aperte con Pollo, Tacchino e Suino
Salsicce Luganeghe di Pollo e Tacchino
Luganelle
Schiacciata
  Vedi Ulteriori Prodotti Aia Salsicce

Pollo correlato a Aia :

Aequilibrium Würstel Leggero di Pollo e Tacchino
Stripes Tagliata di Pollo Piccante
Pollo Arrosto
Diavoletto
Spinacine Ripiene di Mozzarella
Sovracosce di Pollo Arrosto
  Vedi Ulteriori Prodotti Aia Pollo

Altri tipi di Petto di Pollo:

Petto di Pollo (senza Pelle)
Petto di Pollo
Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno
Petto di Pollo senza Pelle al Forno o Fritto in Pastella (Pastella Mangiata)
Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Petto di Pollo

Altri tipi di Petto di Tacchino:

Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle
Carne di Pollo o Tacchino Preso in Gastronomia
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle (Cotto, Arrosto)
Carne di Petto di Tacchino
Carne di Petto di Tacchino (Cotto, Arrosto)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Petto di Tacchino
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Le Freschette Prosciutto di Parma
Amadori Tacchino Allevato
Decò Cotolette con Spinaci
Denner Petto di Tacchino Affumicato
Aldi Petto di Tacchino al Forno
Il Tagliere del Re Petto di Tacchino Arrosto


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2021 FatSecret. Tutti i diritti riservati.