Database degli alimenti e contacalorie  

Alta Baita

Latte Parzialmente Scremato

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
192 kJ
2%
46 kcal
Grassi
1,50g
2%
Grassi Saturi
1,100g
6%
Carboidrati
4,90g
2%
Zuccheri
4,60g
5%
Proteine
3,15g
6%
Sale
0,30g
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 29 gen 23 02:00
2%
di GDA*
(46 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (42%)
 
Grassi (30%)
 
Proteine (28%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
46
Gras
1,5g
Carb
4,9g
Prot
3,15g
Ci sono 46 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 30% gras, 43% carb, 28% prot.

Latte correlato a Alta Baita :

Latte Intero
Latte Delattosato

Più prodotti Alta Baita:

Besciamella
Latte Scremato
  Vedi tutti i Prodotti Alta Baita

Altri tipi di Latte :

Latte Intero
Latte con 1% di Grassi
Latte
Latte Magro
Latte (Magro)
Latte con 2% di Grassi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Latte
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Vivi Bene Selex Latte di Riso
Latte Arborea Kefir Ayo
The Bridge Bio Oat Drink Vanilla
Centrale del Latte di Salerno Latte al Cacao
Vale Latte Alta Digeribilità
Bontal Filante


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.