Database degli alimenti e contacalorie  

Amío

Piselli Verdi Spezzati

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1393 kJ
17%
333 kcal
Grassi
2,10g
3%
Grassi Saturi
0,400g
2%
Carboidrati
53,00g
20%
Zuccheri
1,60g
2%
Fibra
9,4g
Proteine
21,00g
42%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 13 mar 20 01:33
17%
di GDA*
(333 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (67%)
 
Grassi (6%)
 
Proteine (27%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
333
Gras
2,1g
Carb
53g
Prot
21g
Ci sono 333 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 6% gras, 67% carb, 27% prot.

Più prodotti Amío:

Fagioli Borlotti
Zuppamixlegumi e Riso Integrale
ZuppamiXlegumi e Grano Saraceno
Zuppa Mix Legumi e Farro
ZuppamiXlegumi e Avena
  Vedi tutti i Prodotti Amío

Altri tipi di Piselli :

Piselli (Surgelati)
Taccole
Piselli
Piselli Cotti (in Scatola)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Piselli
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bontà dell'Orto Piselli Extra Fini
Ipertosano Piselli al Tegame
Rossetto Piselli Saporiti
Vale Piselli Medi
Freshona Piselli con Carote
Verderosso Oro Piselli e Carotine


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.