Database degli alimenti e contacalorie  

Appennino Umbro

Farro Soffiato

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1393 kJ
Calorie 333 kcal
Proteine 15,1 g
Carboidrati 61,6 g
  Zuccheri 0,9 g
Grassi 2,2 g
  Grassi Saturi 0,6 g
Fibra 13 g
Sodio 28 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 26 giu 16 01:47
17%
di GDA*
(333 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (76%)
 
Grassi (6%)
 
Proteine (18%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
333
Gras
2,2g
Carb
61,6g
Prot
15,1g
Ci sono 333 calorie in 1 porzione di Appennino Umbro Farro Soffiato.
Divisione Calorie: 6% gras, 75% carb, 18% prot.

Cereali correlato a Appennino Umbro :

Farro Soffiato con Miele
Farro Perlato
Fiocchi di Farro

Più prodotti Appennino Umbro:

Lenticchie
Orzo Perlato
Fiocchi d'avena
  Vedi tutti i Prodotti Appennino Umbro

Altri tipi di Cereali:

Cereali di Frumento (Dolcificati)
Fiocchi di Crusca
Corn Flakes
Riso Soffiato (Fortificato)
Cereale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cereali
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Auchan Riso e Quinoa
Cirio Legumi E Cereali (5 Cereali)
Più Cereali Bio Farro Soffiato Biologico
Carrefour Choco Ballz
Primia Anellini di Cereali
Crownfield Bran Sticks


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.