Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione: 2 cucchiaini (12 g)
 
per porzione
Kilojoule 209 kJ
Calorie 50 kcal
Proteine 5 g
Carboidrati 5 g
  Zuccheri 2 g
Grassi 1,5 g
  Grassi Saturi 0 g
  Grassi Monoinsaturi 1 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 2 g
Sodio 70 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 22 nov 17 02:10
2%
di GDA*
(50 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (38%)
 
Grassi (25%)
 
Proteine (37%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
50
Gras
1,5g
Carb
5g
Prot
5g
Ci sono 50 calorie in 1 porzione di Bell Plantation PB2.
Divisione Calorie: 25% gras, 37% carb, 37% prot.

Più prodotti Bell Plantation:

PB2 With Premium Chocolate
  Vedi tutti i Prodotti Bell Plantation

Altri tipi di Burro di Arachidi:

Burro di Arachidi a Ridotto Contenuto di Grassi
Burro di Arachidi
Burro di Arachidi Cremoso (Salato)
Burro di Arachidi con Pezzetti (Salato)
Burro di Arachidi Cremoso (Ridotto Contenuto di Grassi)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Burro di Arachidi
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Prozis Burro di Arachidi Caramellato
Prozis Nut Mix Butter
Prozis Peanut Butter Crunchy
Vitamin Company Crema d'arachidi 40% Protein
Prozis Peanut Butter White Chocolate e Raisins
TST Nutrition Burro Burro


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.