Database degli alimenti e contacalorie  

Best Espresso

Caffè al Ginseng

Valori Nutrizionali
Porzione
1 capsula (5 g)
per porzione
% AR*
Energia
113 kJ
1%
27 kcal
Grassi
1,10g
2%
Grassi Saturi
1,080g
5%
Carboidrati
3,80g
1%
Zuccheri
1,30g
1%
Proteine
0,30g
1%
Sale
0,08g
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 23 mar 21 04:08
1%
di GDA*
(27 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (57%)
 
Grassi (38%)
 
Proteine (5%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
27
Gras
1,1g
Carb
3,8g
Prot
0,3g
Ci sono 27 calorie in 1 capsula (5 g).
Divisione Calorie: 38% gras, 58% carb, 5% prot.

Caffè correlato a Best Espresso :

Mokaccino
Caffè Macchiato

Più prodotti Best Espresso:

Orzo Solubile Bio
  Vedi tutti i Prodotti Best Espresso

Altri tipi di Caffè :

Cappuccino
Caffè
Caffè Espresso
Caffè (dalla Moca)
Caffè Istantaneo (in Polvere)
Caffè Latte
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Caffè
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Borbone Caffè al Ginseng
Grancereale Barretta Caffè Cioccolato e Nocciole
Borbone Cappuccino Zero
Ristora Nocciolino
Caffitaly Espresso al Lampone
Sorbissimo Sorbetto al Caffè


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.