Database degli alimenti e contacalorie  

Bettini

Vellutata di Piselli all'italiana

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1364 kJ
16%
326 kcal
Grassi
1,20g
2%
Grassi Saturi
0,200g
1%
Carboidrati
48,60g
19%
Zuccheri
3,00g
3%
Fibra
15,0g
Proteine
18,90g
38%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 21 ago 19 02:51
16%
di GDA*
(326 cal)
16% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (69%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (27%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
326
Gras
1,2g
Carb
48,6g
Prot
18,9g
Ci sono 326 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 4% gras, 69% carb, 27% prot.

Più prodotti Bettini:

Vellutata di Cicerchia
Lenticchia dei Monti Sibillini
Ceci Decorticati Bio
Vellutata di Lenticchie
Orzo Perlato Bio
  Vedi tutti i Prodotti Bettini

Altri tipi di Piselli :

Piselli
Taccole
Piselli (Surgelati)
Piselli Cotti (in Scatola)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Piselli
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Mirage Piselli
NaturaSí Piselli Decorticati Spezzati
Monte Monaco Fusilli 100% Piselli
Via Verde Bio Piselli in Scatola
Coop Piselli
Orogel Pisellini Extrafini


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.