Database degli alimenti e contacalorie  

BioBon

Ceci

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1431 kJ
17%
342 kcal
Grassi
6,40g
9%
Grassi Saturi
1,200g
6%
Carboidrati
42,90g
17%
Zuccheri
2,90g
3%
Fibra
17,6g
Proteine
19,50g
39%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 26 ago 15 11:24
17%
di GDA*
(342 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (56%)
 
Grassi (19%)
 
Proteine (25%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
342
Gras
6,4g
Carb
42,9g
Prot
19,5g
Ci sono 342 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 19% gras, 56% carb, 25% prot.

Più prodotti BioBon:

Grano Saraceno
Fagioli Azuki Verdi
Piselli Verdi Spezzati
Soia Gialla
Quinoa Mix
  Vedi tutti i Prodotti BioBon

Altri tipi di Ceci :

Ceci (Ceci, Grammo del Bengala) (Semi Maturi, in Scatola)
Ceci
Ceci Bolliti
Ceci Secchi Cotti
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Ceci
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Legumi del Tavoliere Fave Snack
al Amier Hummus
Eurospin Ceci Tostati e Salati
Macè Hummus di Ceci
AMO ESSERE Veg Bulgur e Quinoa All’Ortolana
NaturaSí Ceci Decorticati


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.