Database degli alimenti e contacalorie  

Biolio

Olio di Lino

Valori Nutrizionali
Porzione
100 ml
per porzione
% AR*
Energia
3502 kJ
42%
837 kcal
Grassi
93,00g
133%
Grassi Saturi
11,000g
55%
Grassi Monoinsaturi
26,000g
Grassi Polinsaturi
56,000g
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Proteine
0,00g
0%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 11 mag 16 07:38
42%
di GDA*
(837 cal)
42% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (100%)
 
Proteine (0%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
837
Gras
93g
Carb
0g
Prot
0g
Ci sono 837 calorie in 100 ml.
Divisione Calorie: 100% gras, 0% carb, 0% prot.

Olio Vegetale correlato a Biolio :

Olio di Semi di Sesamo
Olio Di Semi Di Zucca
Olio di Semi di Lino

Altri tipi di Olio Vegetale :

Olio di Canola Vegetale
Olio d'oliva
Olio di Girasole
Olio Vegetale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Olio Vegetale
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 ml
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Italiamo Cuore Di Tartufo
Mei Yang Olio di Sesamo
Il Fior di Loto Olio di Semi di Vinacciolo
Kikkoman Toasted Sesame Oil
Zucchi Olio Extra Vergine di Oliva
Collina d'Oro Prodotto per Friggere


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.