Database degli alimenti e contacalorie  

Bionda Spiga

Fusilli Integrali

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1435 kJ
17%
343 kcal
Grassi
2,10g
3%
Grassi Saturi
0,400g
2%
Carboidrati
64,00g
25%
Zuccheri
3,20g
4%
Fibra
8,0g
Proteine
13,00g
26%
Sale
0,02g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 16 ott 22 07:04
17%
di GDA*
(343 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (78%)
 
Grassi (6%)
 
Proteine (16%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
343
Gras
2,1g
Carb
64g
Prot
13g
Ci sono 343 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 6% gras, 78% carb, 16% prot.

Pasta correlato a Bionda Spiga :

Stelline
Strozzapreti
Spaghetti
Penne Rigate Integrali
Penne Rigate
Fusilli
  Vedi Ulteriori Prodotti Bionda Spiga Pasta

Altri tipi di Pasta :

Pasta al Sugo di Carne
Spaghetti
Maccheroni
Spaghetti Integrali
Lasagne di Carne
Pasta al Pomodoro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Filotea Pappardelle
Appetais Penne Tricolore
Il Cerreto Farfalle di Farro
Despar Tempestina
NaturaSí Spaghetti N.3
Filotea Tagliatelle


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.