Database degli alimenti e contacalorie  

Bionda Spiga

Stelline

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1469 kJ
18%
351 kcal
Grassi
1,20g
2%
Grassi Saturi
0,300g
2%
Carboidrati
72,00g
28%
Zuccheri
2,90g
3%
Fibra
3,0g
Proteine
11,50g
23%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 12 apr 17 08:17
18%
di GDA*
(351 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (84%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (13%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
351
Gras
1,2g
Carb
72g
Prot
11,5g
Ci sono 351 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 3% gras, 84% carb, 13% prot.

Pasta correlato a Bionda Spiga :

Penne Rigate
Spaghetti
Penne Rigate Integrali
Tortiglioni Integrali
Pennette Rigate
Fusilli Integrali
  Vedi Ulteriori Prodotti Bionda Spiga Pasta

Altri tipi di Pasta :

Spaghetti Integrali
Pasta al Sugo di Carne
Maccheroni
Spaghetti
Lasagne di Carne
Pasta al Pomodoro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Gelit Tonnarelli Cacio E Pepe
Alnatura Dinkel Spirelli
Filotea Pappardelle
Metro Chef Pasta Fresca
Culinea Nasi Goreng
Riscossa Fusilli


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.