Database degli alimenti e contacalorie  

Bioteca

Fagioli Neri

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1356 kJ
16%
324 kcal
Grassi
2,40g
3%
Grassi Saturi
2,300g
12%
Carboidrati
47,00g
18%
Zuccheri
2,50g
3%
Fibra
15,0g
Proteine
21,00g
42%
Sale
0,05g
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 29 mar 21 12:38
16%
di GDA*
(324 cal)
16% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (64%)
 
Grassi (7%)
 
Proteine (29%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
324
Gras
2,4g
Carb
47g
Prot
21g
Ci sono 324 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 7% gras, 64% carb, 29% prot.

Più prodotti Bioteca:

Granola Cocco e Cacao
Farina di Amaranto
Semi di Chia
Farina di Grano Saraceno
Lenticchie Rosse Decorticate
  Vedi tutti i Prodotti Bioteca

Altri tipi di Fagioli Neri :

Fagioli Neri (Semi Maturi, con Sale, Cotti, Bolliti)
Fagioli Neri
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fagioli Neri
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Sara Fagioli Neri
Il Viaggiator Goloso Fagioli Neri
Select Mix N°4 Energia
Vivibio Fagioli Neri
TRS Fagioli Neri
Delizie del Sole Fagioli Neri alla Messicana


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.