Database degli alimenti e contacalorie  

Bonduelle

Cavolini di Bruxelles

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 205 kJ
Calorie 49 kcal
Proteine 3,6 g
Carboidrati 4,9 g
  Zuccheri 2,9 g
Grassi 0,5 g
  Grassi Saturi 0,1 g
Fibra 4,8 g
Sodio 0 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 24 ago 14 11:36
2%
di GDA*
(49 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (51%)
 
Grassi (12%)
 
Proteine (37%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
49
Gras
0,5g
Carb
4,9g
Prot
3,6g
Ci sono 49 calorie in 1 porzione di Bonduelle Cavolini di Bruxelles.
Divisione Calorie: 12% gras, 51% carb, 37% prot.

Più prodotti Bonduelle:

Insalata Saporita
Il Tuo Tocco di Quinoa
Coccole Broccoli e Carote
Quinoa
Il Tuo Tocco di Mais
  Vedi tutti i Prodotti Bonduelle

Altri tipi di Cavolini di Bruxelles:

Cavolini di Bruxelles
Cavolini di Bruxelles (Surgelati)
Cavolini di Bruxelles Cotti
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cavolini di Bruxelles
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Orogel Cavolini di Bruxelles
Cottintavola Cavolini di Bruxelles al Vapore
Carrefour Cavolini di Bruxelles
Montello Cavolini di Bruxelles
I Profumi dell'Orto Cavolini di Bruxelles Surgelati
Orogel Cavoletti di Bruxelles


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.