Database degli alimenti e contacalorie  

Bontà Viva

Stracchino

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1121 kJ
Calorie 268 kcal
Proteine 14 g
Carboidrati 2,4 g
  Zuccheri 1,9 g
Grassi 22,5 g
  Grassi Saturi 16,1 g
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
13%
di GDA*
(268 cal)
13% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (3%)
 
Grassi (76%)
 
Proteine (21%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
268
Gras
22,5g
Carb
2,4g
Prot
14g
Ci sono 268 calorie in 1 porzione di Bontà Viva Stracchino.
Divisione Calorie: 76% gras, 4% carb, 21% prot.

Formaggio correlato a Bontà Viva :

Formaggio Spalmabile di Capra
Stracchino Light

Più prodotti Bontà Viva:

Dessert Cioccolato e Panna Montata
Yogurt Bifidus Bianco
Yogurt Magro all'ananas
Yogurt Magro alla Ciliegia
Yogurt con Bifidus Prugna
  Vedi tutti i Prodotti Bontà Viva

Altri tipi di Formaggio:

Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Svizzero
Provolone
Formaggio Americano
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Milbona Emmental Grattugiato
Malga Paradiso Besciamella
Ambrosi Ricotta
Pascoli Italiani Formaggio Light
Galbani Santa Lucia Zero Formaggio Fresco
Santa Lucia Formaggio Fresco senza Grassi


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.