Database degli alimenti e contacalorie  

Break & Bio

Farro Strudel all'albicocca

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 pezzo (50 g)
 
per porzione
Kilojoule 879 kJ
Calorie 210 kcal
Proteine 2,5 g
Carboidrati 28 g
  Zuccheri 12,5 g
Grassi 9,5 g
  Grassi Saturi 5 g
Fibra 1,3 g
Sodio 500 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
10%
di GDA*
(210 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (54%)
 
Grassi (41%)
 
Proteine (5%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
210
Gras
9,5g
Carb
28g
Prot
2,5g
Ci sono 210 calorie in 1 porzione di Break & Bio Farro Strudel all'albicocca.
Divisione Calorie: 41% gras, 54% carb, 5% prot.

Dolci correlato a Break & Bio :

Farro Cake

Più prodotti Break & Bio:

Farro Delizia al Mirtillo
Base per Pizza di Farro
Gallette di Farro
Farro Delizia all'albicocca
  Vedi tutti i Prodotti Break & Bio

Altri tipi di Strudel:

Strudel di Mele
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Strudel

Altri tipi di Dolci:

Torta al Cioccolato (con Glassa di Cioccolato)
Biscotto con Gocce di Cioccolato
Torta di Mele
Brownie
Torta di Noci Pecan
Gelato
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Dolci
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Heidi Strudel di Mele
Le Bon Snack Farcito con Mela
Il Fior di Loto Strudelini Bio di Farro con Mela e Uvetta
Melinda Strudel di Mele Surgelato


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.