Database degli alimenti e contacalorie  

Brunori

Piadina Biologica con Grano Khorasan

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1172 kJ
Calorie 280 kcal
Proteine 7,7 g
Carboidrati 45,7 g
  Zuccheri 1,1 g
Grassi 7 g
  Grassi Saturi 0,9 g
Fibra 2,2 g
Sodio 2,2 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 03 apr 17 10:28
14%
di GDA*
(280 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (66%)
 
Grassi (23%)
 
Proteine (11%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
280
Gras
7g
Carb
45,7g
Prot
7,7g
Ci sono 280 calorie in 1 porzione di Brunori Piadina Biologica con Grano Khorasan.
Divisione Calorie: 23% gras, 66% carb, 11% prot.

Piadina correlato a Brunori :

Piadina con Curcuma
Piadina Sfogliata
Piadina con Farro
Piadina Integrale Bio
Piadina
Piadina Kamut

Più prodotti Brunori:

Le Sfoglie con Curcuma
  Vedi tutti i Prodotti Brunori

Altri tipi di Piadina:

Piadina Indiana
Piadina
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Piadina
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Conad Piadina Romagnola Igp
Orva Piadina Romagnola IGP alla Riminese
Despar Piadina Romagnola IGP alla Riminese
La Bottega del Pastaio Piadina Romagnola IGP alla Riminese
Morato Piadinelle Gusto Tradizionale
Sapore di Sole Piadina di Farro


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.