Database degli alimenti e contacalorie  

Buitoni

Pangrattato

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1544 kJ
18%
369 kcal
Grassi
1,20g
2%
Grassi Saturi
0,300g
2%
Carboidrati
76,80g
30%
Zuccheri
3,00g
3%
Fibra
3,9g
Proteine
10,70g
21%
Sale
1,58g
26%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 13 giu 18 05:27
18%
di GDA*
(369 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (85%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (12%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
369
Gras
1,2g
Carb
76,8g
Prot
10,7g
Ci sono 369 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 3% gras, 85% carb, 12% prot.

Più prodotti Buitoni:

Pizza +Protein -Carb
Pizza Diavola
Bella Napoli Boscaiola
Pesto Fresco alla Ricotta
Pesto Fresco alla Siciliana
  Vedi tutti i Prodotti Buitoni

Altri tipi di Pangrattato :

Pangrattato (Condito)
Pangrattato
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pangrattato
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Le 5 Spighe Pangrattato
La Finestra Sul Cielo Pangrattato di Grano Saraceno Bio
Sapori e Piaceri Pangrattato
Trevisan Pan Pesto
Il Buon Pane Pangrattato
Carrefour Pane Tostato


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.