Database degli alimenti e contacalorie  

Cademartori

Taleggio

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1318 kJ
16%
315 kcal
Grassi
26,20g
37%
Grassi Saturi
16,800g
84%
Carboidrati
0,90g
0%
Zuccheri
0,90g
1%
Fibra
0,0g
Proteine
19,00g
38%
Sale
0,22g
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 23 lug 12 02:51
16%
di GDA*
(315 cal)
16% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (1%)
 
Grassi (75%)
 
Proteine (24%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
315
Gras
26,2g
Carb
0,9g
Prot
19g
Ci sono 315 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 75% gras, 1% carb, 24% prot.

Formaggio correlato a Cademartori :

Quartirolo Lombardo
Caprini di Latte Vaccino

Altri tipi di Formaggio :

Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Formaggio Americano
Provolone
Formaggio Svizzero
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Welless Fettine di Formaggio Fuso
Deluxe Formaggio Erborinato di Capra
Regione che Vai Pecorino Romano Dop
FERMAGGIO Affumicata
Deluxe Fioroni di Capra
Burger King Chili Cheese Bites


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.