Database degli alimenti e contacalorie  

Carli

Salsa di Noci

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 3091,976 kJ
Calorie 739 kcal
Proteine 13 g
Carboidrati 5,9 g
  Zuccheri 4,1 g
Grassi 73 g
  Grassi Saturi 11 g
Fibra 3,1 g
Sodio 1,1 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 16 nov 16 07:07
37%
di GDA*
(739 cal)
37% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (3%)
 
Grassi (90%)
 
Proteine (7%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
739
Gras
73g
Carb
5,9g
Prot
13g
Ci sono 739 calorie in 1 porzione di Carli Salsa di Noci.
Divisione Calorie: 90% gras, 3% carb, 7% prot.

Salsa correlato a Carli :

Sugo all'arrabbiata
Crema di Pomodori Essiccati

Più prodotti Carli:

Crema Nocciole e Cacao
Olio Extravergine di Oliva Delicato
Filetti di Acciuga Sott'olio
Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato
Olive Taggiasche in Salamoia
  Vedi tutti i Prodotti Carli

Altri tipi di Salsa:

Salsa Rossa
Salsa
Salsa (Pronta da Servire)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salsa
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Delizie del Sole Salsa Messicana
Mutti Pomodorini Datterini Pelati
Buitoni Incontri Di Carciofi E Noci
Ortomio Passata Rustica di Pomodoro
Selex Salsa Barbecue
Auchan Salsa Barbecue


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.