Database degli alimenti e contacalorie  

Cavabel

Cream Spread Herbs

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 870 kJ
Calorie 208 kcal
Proteine 5,7 g
Carboidrati 3,2 g
  Zuccheri 3,1 g
Grassi 19 g
  Grassi Saturi 13,3 g
Sodio 1,25 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 22 ott 15 08:15
10%
di GDA*
(208 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (6%)
 
Grassi (83%)
 
Proteine (11%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
208
Gras
19g
Carb
3,2g
Prot
5,7g
Ci sono 208 calorie in 1 porzione di Cavabel Cream Spread Herbs.
Divisione Calorie: 83% gras, 6% carb, 11% prot.

Formaggio correlato a Cavabel :

Cream Spread Classic
Cream Spread Light

Più prodotti Cavabel:

Cream Spread Yucatan
Paella
  Vedi tutti i Prodotti Cavabel

Altri tipi di Formaggio:

Formaggio Svizzero
Formaggio Americano
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Provolone
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bianca Bontà Mascarpone
Esselunga Caprino Puro Latte di Capra
Sapor di Cascina Fettine di Formaggio Fuso Light
Pascoli Italiani Asiago Stagionato
Bustaffa Spalmabile di Capra
Coop Scamorza Affumicata a Fette


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.