Database degli alimenti e contacalorie  

Cirio

Olio Extravergine di Oliva Classico

Valori Nutrizionali
Porzione: 100ml (100 ml)
 
per porzione
Kilojoule 3439 kJ
Calorie 822 kcal
Proteine 0 g
Carboidrati 0 g
Grassi 91,3 g
  Grassi Saturi 13 g
  Grassi Monoinsaturi 71,8 g
  Grassi Polinsaturi 6,5 g
Sodio 0 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 04 lug 16 12:24
41%
di GDA*
(822 cal)
41% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (100%)
 
Proteine (0%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
822
Gras
91,3g
Carb
0g
Prot
0g
Ci sono 822 calorie in 1 porzione di Cirio Olio Extravergine di Oliva Classico.
Divisione Calorie: 100% gras, 0% carb, 0% prot.

Olio d'oliva correlato a Cirio :

Olio Extra Vergine

Più prodotti Cirio:

Piselli Medi senza Sale
Fagioli Rossi
Pancetta del Casale
Sughi Rustici
Ragù di Montagna
  Vedi tutti i Prodotti Cirio

Altri tipi di Olio d'oliva:

Olio d'oliva
Olio Extra Vergine di Oliva
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Olio d'oliva
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 ml
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Auchan Olio Extravergine di Oliva
Carli Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato
Farchioni Olio al Tartufo
Pam Panorama Pesto alla Genovese
Bennet Olio Extravergine di Oliva
Sasso Olio d'oliva


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.