Database degli alimenti e contacalorie  

Citterio

Perfette Carpaccio di Carne Bovina

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 510 kJ
Calorie 122 kcal
Proteine 26 g
Carboidrati 0,5 g
  Zuccheri 0,5 g
Grassi 2 g
  Grassi Saturi 1 g
Fibra 0,5 g
Sodio 3000 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 14 giu 17 05:43
6%
di GDA*
(122 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (1%)
 
Grassi (15%)
 
Proteine (84%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
122
Gras
2g
Carb
0,5g
Prot
26g
Ci sono 122 calorie in 1 porzione di Citterio Perfette Carpaccio di Carne Bovina.
Divisione Calorie: 15% gras, 2% carb, 84% prot.

Manzo correlato a Citterio :

Sofficette Carpaccio di Carne Bovina
Carpaccio Bovino
La Merenda Bresaola

Più prodotti Citterio:

Prosciutto Crudo Taglio Fresco
Citterino
Bresaola di Tacchino
Sofficette Speck Alto Adige IGP
Sofficette
  Vedi tutti i Prodotti Citterio

Altri tipi di Manzo:

Carne Magra di Manzo Macinata
Carne di Manzo Macinata
Arrosto di Manzo
Bistecca di Manzo
Carne Sotto Sale - Bresaola
Carne di Manzo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Manzo
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Il Bracere Hamburger Vitello
Nursia Sirloin di Manzo
Salumificio Trentino Carne Salada Del Trentino
Plasmon Omogeneizzato
Coop Carpaccio Punta d'anca di Manzo
Carni dal Mondo Filetto Australia


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.