Database degli alimenti e contacalorie  

Codena

Funghi Porcini Secchi

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1209 kJ
14%
289 kcal
Grassi
2,00g
3%
Grassi Saturi
1,500g
8%
Carboidrati
24,00g
9%
Zuccheri
0,70g
1%
Fibra
20,0g
Proteine
34,00g
68%
Sale
0,05g
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 15 nov 18 06:24
14%
di GDA*
(289 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (39%)
 
Grassi (7%)
 
Proteine (54%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
289
Gras
2g
Carb
24g
Prot
34g
Ci sono 289 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 7% gras, 38% carb, 54% prot.

Funghi correlato a Codena :

Funghi Porcini Cubettati

Altri tipi di Funghi :

Funghi Portabella
Pezzetti e Gambo di Fungo
Funghi
Funghi Cotti (senza Aggiunta di Grassi in Cottura)
Funghi (Sgocciolati, in Scatola)
Funghi Pleurotus
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Funghi
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Versilfood Misto Funghi con Pomodorini e Pancetta
Pagnan Misto Funghi con Zucca e Porcini
Italiamo Sugo ai Funghi
Versilfood Misto Funghi con Patate
Coelsanus Funghi Fraticelli
Pagnan Misto Funghi Trifolati


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.