Database degli alimenti e contacalorie  

Colussi

Per Impanare

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1653 kJ
20%
395 kcal
Grassi
4,80g
7%
Grassi Saturi
0,600g
3%
Carboidrati
74,00g
28%
Zuccheri
9,30g
10%
Fibra
3,8g
Proteine
12,00g
24%
Sale
2,50g
42%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 01 lug 19 04:27
20%
di GDA*
(395 cal)
20% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (77%)
 
Grassi (11%)
 
Proteine (12%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
395
Gras
4,8g
Carb
74g
Prot
12g
Ci sono 395 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 11% gras, 76% carb, 12% prot.

Più prodotti Colussi:

Panetti
Crekers a Ridotto Contenuto di Sale
Zuppalatte
Il Granturchese Più con Farina Integrale e Gocce di Cioccolato
Biscotti 44 Gatti
  Vedi tutti i Prodotti Colussi

Altri tipi di Pangrattato:

Pangrattato (Condito)
Pangrattato
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pangrattato
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Sigma Pangrattato
Interpan Pangrattato Dorato
Stagnati Pangrattato Integrale
Stagnati Pangrattato Mediterraneo
Nutrifree Pangrattato Crispy
BiAglut Pangrattato


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2021 FatSecret. Tutti i diritti riservati.