Database degli alimenti e contacalorie  

Conad

Dado Classico

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 dado (11 g)
 
per porzione
Kilojoule 117,152 kJ
Calorie 28 kcal
Proteine 1,6 g
Carboidrati 0,7 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 2,1 g
  Grassi Saturi 1,3 g
Fibra 0,2 g
Sodio 5600 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 09 ott 18 12:11
1%
di GDA*
(28 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (10%)
 
Grassi (67%)
 
Proteine (23%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
28
Gras
2,1g
Carb
0,7g
Prot
1,6g
Ci sono 28 calorie in 1 porzione di Conad Dado Classico.
Divisione Calorie: 67% gras, 10% carb, 23% prot.

Brodo correlato a Conad :

Brodo Vegetale
Brodo di Carne Mista
Brodo di Manzo

Più prodotti Conad:

Olio Extravergine d'oliva Costa d'oro
Bastoncini di Merluzzo Impanati
Integrale Fusilli
Pane 8 Cereali e Soia
Integrale Rigatoni
  Vedi tutti i Prodotti Conad

Altri tipi di Brodo:

Brodo di Pollo
Brodo di Carne
Brodo Vegetale
Brodo di Pollo, di Carne o Consommé
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Brodo
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bauer Dado di Carne
Knorr Cuore di Brodo Classico
Dimmidisì Brodo Fresco di Verdure
Dimmidisì Brodo di Verdure
Don Jerez Brodo di Carne Mista
Don Jerez Brodo Vegetale


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.