Database degli alimenti e contacalorie  

Consilia

Bresaola della Valtellina I.g.P.

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
644 kJ
8%
154 kcal
Grassi
2,00g
3%
Grassi Saturi
1,000g
5%
Carboidrati
0,50g
0%
Zuccheri
0,50g
1%
Fibra
0,0g
Proteine
34,00g
68%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 02 set 16 09:01
8%
di GDA*
(154 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (1%)
 
Grassi (12%)
 
Proteine (87%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
154
Gras
2g
Carb
0,5g
Prot
34g
Ci sono 154 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 12% gras, 1% carb, 87% prot.

Più prodotti Consilia:

Valeriana
Sciroppo D’Agave
Burro
Vongole Sgusciate
Mais Fritto Salato
  Vedi tutti i Prodotti Consilia

Altri tipi di Carne di Vitello :

Arrosto di Vitello
Vitello
Cotoletta di Vitello
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Vitello
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Il Gigante Vitello Tonnato
Nursia Bocconcini di Vitella
Chef Select High Protein Cous Cous con Manzo e Tofu
Carrefour Tartare Bovino Adulto
Bella La Carne Salada
Casa Modena Bresaola Snack


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.