Database degli alimenti e contacalorie  

Consilia

Wafers alla Nocciola

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2155 kJ
26%
515 kcal
Grassi
22,00g
31%
Grassi Saturi
22,000g
110%
Carboidrati
64,00g
25%
Zuccheri
32,00g
36%
Fibra
2,9g
Proteine
5,50g
11%
Sale
0,30g
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 19 set 23 12:30
26%
di GDA*
(515 cal)
26% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (53%)
 
Grassi (42%)
 
Proteine (5%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
515
Gras
22g
Carb
64g
Prot
5,5g
Ci sono 515 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 42% gras, 54% carb, 5% prot.

Più prodotti Consilia:

Valeriana
Sciroppo D’Agave
Burro
Vongole Sgusciate
Mais Fritto Salato
  Vedi tutti i Prodotti Consilia

Altri tipi di Wafer :

Wafer alla Vaniglia (Alto Contenuto di Grassi)
Wafer alla Vaniglia (Basso Contenuto di Grassi)
Cialde di Cioccolato
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Wafer
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Sondey Wafer
Sondey Wafer Rolls
Vale Wafer alla Nocciola
Le Bon Break
Pasticceria del Centro Wafer Cocco e Cioccolato
Gastone Lago Wafers alla Cremalimone


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.