Database degli alimenti e contacalorie  

Dieta Dukan

Shirataki di Konjac

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 75 kJ
Calorie 18 kcal
Proteine 0,5 g
Carboidrati 1,7 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 0 g
  Grassi Saturi 0 g
Sodio 30 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 01 feb 13 03:02
1%
di GDA*
(18 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (77%)
 
Grassi (0%)
 
Proteine (23%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
18
Gras
0g
Carb
1,7g
Prot
0,5g
Ci sono 18 calorie in 1 porzione di Dieta Dukan Shirataki di Konjac.
Divisione Calorie: 0% gras, 77% carb, 23% prot.

Pasta correlato a Dieta Dukan :

Tagliatelle di Konjac

Più prodotti Dieta Dukan:

Crackers tipo Pretzels
Biscotti Noce di Cocco
Biscotti di Crusca d'avena Gusto Cocco
Barrette di Crusca d'avena con Semi di Chia
Pepite di Crusca d'avena Gusto Caramello
  Vedi tutti i Prodotti Dieta Dukan

Altri tipi di Pasta:

Pasta al Pomodoro
Maccheroni
Lasagne di Carne
Spaghetti Integrali
Pasta al Sugo di Carne
Spaghetti
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bio Organic Zuppa Toscana
Biorì Sedanini di Lenticchie Rosse
Coop Pasta Brisee Fresca
Consilia Linguine Allo Scoglio Surgelate
Fiorentini Si&no al Riso Nero
Crai Riso Arborio


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.