Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1402 kJ
17%
335 kcal
Grassi
4,00g
6%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
12,30g
5%
Zuccheri
1,00g
1%
Fibra
15,0g
Proteine
55,00g
110%
Sale
0,55g
9%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 13 nov 22 11:31
17%
di GDA*
(335 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (16%)
 
Grassi (12%)
 
Proteine (72%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
335
Gras
4g
Carb
12,3g
Prot
55g
Ci sono 335 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 12% gras, 16% carb, 72% prot.

Più prodotti DietaMedicale:

Muffin Cacao
Barretta Crisp
Barretta al Cioccolato
Biscottini al Cacao
Keto Cornetto Proteico
  Vedi tutti i Prodotti DietaMedicale

Altri tipi di Pasta :

Lasagne di Carne
Pasta al Pomodoro
Maccheroni
Spaghetti Integrali
Pasta al Sugo di Carne
Spaghetti
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Terre d'Italia Calamarata della Campania
Soave Calamarata
Forte Maccheroni Calabresi
Despar Tempestina
Cuor di Terra Cappellacci Formaggio di Capra e Cipolle Caramellate
Culinea Nasi Goreng


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.