Database degli alimenti e contacalorie  

Dolce Bontà

Friselle Integrali

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1464 kJ
18%
350 kcal
Grassi
1,50g
2%
Grassi Saturi
0,300g
2%
Carboidrati
70,00g
27%
Zuccheri
1,50g
2%
Fibra
5,8g
Proteine
10,00g
20%
Sale
2,20g
37%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 05 set 22 04:44
18%
di GDA*
(350 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (84%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (12%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
350
Gras
1,5g
Carb
70g
Prot
10g
Ci sono 350 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 4% gras, 84% carb, 12% prot.

Pane correlato a Dolce Bontà :

Taralli Pugliesi
Taralli con Cipolla
Taralli con Semi di Finocchio

Più prodotti Dolce Bontà:

Taralli con Olio d'oliva
  Vedi tutti i Prodotti Dolce Bontà

Altri tipi di Pane :

Panini
Pane Bianco
Pane Multicereali
Pane di Segale
Pane Integrale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Il Forno Sardo Guttiau Croccante
Cerealia Panino Duchesse
Fratelli Beretta Tramezzino Salame Maionese
La Cesta Puccia
Esselunga Pinsa
Lidl Palatella Napoletana


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.