Database degli alimenti e contacalorie  

Ecor

Orzo Precotto

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1561 kJ
19%
373 kcal
Grassi
1,50g
2%
Grassi Saturi
0,300g
2%
Carboidrati
76,00g
29%
Zuccheri
0,50g
1%
Fibra
9,5g
Proteine
9,00g
18%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 11 giu 14 07:35
19%
di GDA*
(373 cal)
19% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (86%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (10%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
373
Gras
1,5g
Carb
76g
Prot
9g
Ci sono 373 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 4% gras, 86% carb, 10% prot.

Più prodotti Ecor:

Caffè di Cicoria
Farina di Mais Bramata
Fichi Maxi
Mandorle Caramellate
Farro Perlato con Fagiolini e Pomodori Secchi
  Vedi di Più

Altri tipi di Cereali :

Corn Flakes
Fiocchi di Crusca
Riso Soffiato (Fortificato)
Cereale
Cereali di Frumento (Dolcificati)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cereali
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Sottolestelle Segale Integrale in Chicchi Biologica
De Cecco Anellini N.71
Stella Fiocchi di Mais Biologici
Tre Mulini Grano Cotto
Nestlé Chokella (Cereali)
Il Tuo Muesli Runner


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.