Database degli alimenti e contacalorie  

Elda

Ricomisù

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
699 kJ
8%
167 kcal
Grassi
10,00g
14%
Grassi Saturi
7,000g
35%
Carboidrati
14,00g
5%
Zuccheri
10,00g
11%
Fibra
0,0g
Proteine
5,30g
11%
Sale
0,05g
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 27 dic 18 12:54
8%
di GDA*
(167 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (33%)
 
Grassi (54%)
 
Proteine (13%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
167
Gras
10g
Carb
14g
Prot
5,3g
Ci sono 167 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 54% gras, 33% carb, 13% prot.

Ricotta correlato a Elda :

Ricotta Light
Ricotta
Mini Cannoli
Spalmabile di Ricotta
Tiramisù di Ricotta

Più prodotti Elda:

Fresco Spalmabile
  Vedi tutti i Prodotti Elda

Altri tipi di Ricotta :

Ricotta (Latte Parzialmente Scremato)
Ricotta (Latte Intero)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Ricotta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Regione che Vai Ricotta di Pecora Montella Stagionata
Consilia Ricottine Light
Selex Ricottine Light
Caseificio Montegrappa Primo Sale Di Capra
Cattel Ricotta
Centro Form Ricotta di Pecora


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.