Database degli alimenti e contacalorie  

Emilpiada

Piadina Paninoteca

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1351 kJ
16%
323 kcal
Grassi
9,40g
13%
Grassi Saturi
3,600g
18%
Carboidrati
50,60g
19%
Zuccheri
1,40g
2%
Fibra
2,0g
Proteine
7,90g
16%
Sale
0,01g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 21 mag 20 11:47
16%
di GDA*
(323 cal)
16% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (63%)
 
Grassi (27%)
 
Proteine (10%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
323
Gras
9,4g
Carb
50,6g
Prot
7,9g
Ci sono 323 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 27% gras, 64% carb, 10% prot.

Piadina correlato a Emilpiada :

Piadina Biologica Kamut
Piadina Sfogliata Biologica Integrale
Piadina Biologica al Farro
Bocconcini di Piada
Piadina Sfogliata Sottile

Altri tipi di Piadina :

Piadina
Piadina Indiana
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Piadina
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Cucina Nobile Piadina Integrale
Ster Amor di Piada Vegetal
Esselunga Piadina senza Glutine
Emilpiada Piadina Sfogliata Sottile
Alimenta Piadina con Farina Integrale
Più Buono Piadina Integrale


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.