Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 uovo medio senza guscio (50 g)
per porzione
% AR*
Energia
285 kJ
3%
68 kcal
Grassi
4,80g
7%
Grassi Saturi
1,500g
8%
Carboidrati
0,05g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Proteine
6,20g
12%
Sale
0,45g
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 12 set 23 04:30
3%
di GDA*
(68 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (1%)
 
Grassi (63%)
 
Proteine (36%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
68
Gras
4,8g
Carb
0,05g
Prot
6,2g
Ci sono 68 calorie in 1 uovo medio senza guscio (50 g).
Divisione Calorie: 63% gras, 0% carb, 36% prot.

Più prodotti Esselunga Bio:

Gallette di Mais
Farina Integrale di Grano Tenero
Hamburger di Bovino Adulto
Frutta Frullata Pera
Cranberry Mirtilli Rossi
  Vedi tutti i Prodotti Esselunga Bio

Altri tipi di Uova :

Uovo Strapazzato (Intero, Cotto)
Albume d'uovo
Uovo Sodo
Uovo Fritto
Uovo in Camicia
Uovo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Uova
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bennet Frittata
Coop Uovo Intero
Migross Uova Fresche
Prozis Egg Bite
Eurovo Pro Up Cioccolato e Cookies
Vivi Verde Coop Albume D’Uovo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.