Database degli alimenti e contacalorie  

Esselunga

Stelline Tricolori

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
619 kJ
7%
148 kcal
Grassi
0,30g
0%
Grassi Saturi
0,100g
1%
Carboidrati
33,00g
13%
Zuccheri
1,50g
2%
Fibra
2,0g
Proteine
2,30g
5%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 11 giu 19 02:15
7%
di GDA*
(148 cal)
7% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (92%)
 
Grassi (2%)
 
Proteine (6%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
148
Gras
0,3g
Carb
33g
Prot
2,3g
Ci sono 148 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 2% gras, 92% carb, 6% prot.

Gnocchi correlato a Esselunga :

Gnocchi Freschi di Patate
Gnocchi di Patate
Gnocchi alla Romana

Più prodotti Esselunga:

Pinsa
Colombina Crema Cacao
Hummus di Zucca
Torta Tiramisù
Piadina senza Glutine
  Vedi tutti i Prodotti Esselunga

Altri tipi di Gnocchi :

Gnocchi di Patate
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Gnocchi
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Nonna Rina Girasoli Cacio e Pepe
Combino Gnocchi
SALUCCI Gnocchi di Patate
Mamma Emma Gnocchi con Carciofi
Lidl Potato Dumplings
Iperal Gnocchetti Chiavennaschi


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.