Database degli alimenti e contacalorie  

Fabbri

Chococioc Zero

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 339 kJ
Calorie 81 kcal
Proteine 4,4 g
Carboidrati 12,9 g
  Zuccheri 4,7 g
Grassi 0,8 g
  Grassi Saturi 0,5 g
Fibra 4,8 g
Sodio 0,14 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 14 dic 17 09:53
4%
di GDA*
(81 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (68%)
 
Grassi (9%)
 
Proteine (23%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
81
Gras
0,8g
Carb
12,9g
Prot
4,4g
Ci sono 81 calorie in 1 porzione di Fabbri Chococioc Zero.
Divisione Calorie: 9% gras, 68% carb, 23% prot.

Cioccolata Calda correlato a Fabbri :

Chococioc Zero

Più prodotti Fabbri:

Top alla Fragolina di Bosco
Amarena
Top Cioccolato
Olio Extravergine Di Oliva
Sciroppo D’Acero
  Vedi tutti i Prodotti Fabbri

Altri tipi di Cioccolata Calda:

Cioccolata Calda (con Latte Intero)
Miscela di Cacao e Zucchero (con Latte Magro)
Miscela di Cacao e Zucchero (con Latte Scremato)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cioccolata Calda
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Lindt Cioccolata Calda Classica
Lindt Cioccolata Calda
Nestlé Nesquik Capsule
Cameo Ciobar Bianco
Cameo Budino Caldo al Cioccolato
Cameo Ciobar Gusto Gianduia


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.