Database degli alimenti e contacalorie  

Felicia Bio

Pasta Lenticchie Rosse

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1397 kJ
17%
334 kcal
Grassi
1,70g
2%
Grassi Saturi
0,400g
2%
Carboidrati
50,00g
19%
Zuccheri
1,20g
1%
Fibra
7,6g
Proteine
26,00g
52%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 01 mag 19 05:40
17%
di GDA*
(334 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (62%)
 
Grassi (5%)
 
Proteine (33%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
334
Gras
1,7g
Carb
50g
Prot
26g
Ci sono 334 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 5% gras, 63% carb, 33% prot.

Più prodotti Felicia Bio:

Ditalini di Avena
Pasta con Farina di Avena Integrale
Spaghetti Grano Saraceno Integrale
Fusilli Grano Saraceno Integrale
Tagliatelle di Riso Integrale
  Vedi di Più

Altri tipi di Lenticchie :

Lenticchie
Lenticchie Cotte
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Lenticchie
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Dm Bio Rote Linsen
Futuragri Zuppa di Zucca Orzo e Lenticchie
Annalisa Cocktail di Legumi
Alnatura Lenticchie
Cuor di Scelta Zuppa di Lenticchie con Verdure
Montello Lenticchie Nere


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.