Database degli alimenti e contacalorie  

F.Lli Carta

Spianata

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1226 kJ
15%
293 kcal
Grassi
1,50g
2%
Grassi Saturi
0,000g
0%
Carboidrati
58,00g
22%
Zuccheri
3,00g
3%
Fibra
3,5g
Proteine
10,00g
20%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 14 apr 24 05:36
15%
di GDA*
(293 cal)
15% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (81%)
 
Grassi (5%)
 
Proteine (14%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
293
Gras
1,5g
Carb
58g
Prot
10g
Ci sono 293 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 5% gras, 81% carb, 14% prot.

Pane correlato a F.Lli Carta :

Biscottos
Spianatina

Altri tipi di Focaccia :

Grissini Teneri con Aglio e Parmigiano
Piadina
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Focaccia

Altri tipi di Pane :

Pane Integrale
Pane di Segale
Pane Multicereali
Pane Bianco
Panini
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Gourmet Finest Cuisine Pane Croccante Schüttelbrot
Belfiore Pane Antico Integrale a Fette
Iperal Pane Proteico
Feeling Ok Panino
San Patrignano Pinsa
Lidl Palatella Napoletana


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.