Database degli alimenti e contacalorie  

F.Lli Carta

Spianata

Valori Nutrizionali
Porzione
100g
per porzione
% AR*
Energia
1243 kJ
15%
297 kcal
Grassi
1,40g
2%
Grassi Saturi
0,300g
2%
Carboidrati
61,00g
23%
Zuccheri
3,20g
4%
Fibra
2,8g
Proteine
8,80g
18%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 30 set 15 05:38
15%
di GDA*
(297 cal)
15% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (84%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (12%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
297
Gras
1,4g
Carb
61g
Prot
8,8g
Ci sono 297 calorie in 1 porzione di F.Lli Carta Spianata.
Divisione Calorie: 4% gras, 84% carb, 12% prot.

Altri tipi di Focaccia:

Piadina
Grissini Teneri con Aglio e Parmigiano
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Focaccia

Altri tipi di Pane:

Pane Bianco
Pane Multicereali
Panini
Pane Integrale
Pane di Segale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Casa Tognetti Focaccia
Zanini le Legumose Piselli
Gecchele Zuppetti di Pane
Granosalis Focaccia Proteica con Riso Venere
Simply Market Focaccia ai 6 Cereali
Il Borgo del Gusto Focaccia Genovese Croccante


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2020 FatSecret. Tutti i diritti riservati.