Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
120 g
per porzione
% AR*
Energia
3314 kJ
40%
792 kcal
Grassi
78,00g
111%
Grassi Saturi
68,400g
342%
Carboidrati
8,88g
3%
Zuccheri
8,88g
10%
Fibra
16,8g
Proteine
8,28g
17%
Sale
0,21g
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 23 mar 20 06:26
40%
di GDA*
(792 cal)
40% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (5%)
 
Grassi (91%)
 
Proteine (4%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
792
Gras
78g
Carb
8,88g
Prot
8,28g
Ci sono 792 calorie in 120 g.
Divisione Calorie: 91% gras, 5% carb, 4% prot.

Più prodotti F.lli Rebecchi:

Bottoni di Cioccolato Fondente
Gocce Cioccolato Bianco
Croccantini Soffiati alla Nocciola
Pan di Spagna
Gallette di Riso
  Vedi tutti i Prodotti F.lli Rebecchi

Altri tipi di Noci di Cocco :

Cocco Essiccato
Acqua di Cocco
Noce di Cocco
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Noci di Cocco
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Vemondo Biococco Mango
Koro Granella di Cocco
Parisi Cocco Grattugiato Essiccato
Atkins Chocolate Coconut Bar
Alnatura Kokos Cuisine
Algida Magnum Michelangelo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.