Database degli alimenti e contacalorie  

Galbani

Ricotta Santa Lucia Light

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 469 kJ
Calorie 112 kcal
Proteine 9 g
Carboidrati 5,5 g
  Zuccheri 4,5 g
Grassi 6 g
  Grassi Saturi 4,1 g
Sodio 360 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 15 lug 13 03:08
6%
di GDA*
(112 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (20%)
 
Grassi (48%)
 
Proteine (32%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
112
Gras
6g
Carb
5,5g
Prot
9g
Ci sono 112 calorie in 1 porzione di Galbani Ricotta Santa Lucia Light.
Divisione Calorie: 48% gras, 20% carb, 32% prot.

Ricotta correlato a Galbani :

Crema alla Ricotta
Ricotta senza Lattosio
Ricotta
Ricotta Santa Lucia
Ricotta Light
Santa Lucia Ricottina Light

Più prodotti Galbani:

Galbanetto il Tradizionale
Crema al Gorgonzola
Formaggio Filante
Galbanino il Leggero
Crema Bel Paese
  Vedi tutti i Prodotti Galbani

Altri tipi di Ricotta:

Ricotta (Latte Intero)
Ricotta (Latte Parzialmente Scremato)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Ricotta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Ci Prendi Gusto Ricotta
Osella Robiola al Radicchio
Pini Ricotta Misto Pecora
Rossetto Ricotta
Carrefour Bio Ricotta
Despar Ricotta Biologica


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.