Database degli alimenti e contacalorie  

Gelo

Pesce Spada in Tranci

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
326 kJ
4%
78 kcal
Grassi
0,88g
1%
Grassi Saturi
0,400g
2%
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Fibra
0,8g
Proteine
17,25g
35%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 27 apr 18 07:37
4%
di GDA*
(78 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (10%)
 
Proteine (90%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
78
Gras
0,88g
Carb
0g
Prot
17,25g
Ci sono 78 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 10% gras, 0% carb, 90% prot.

Pesce Spada correlato a Gelo :

Tranci di Pesce Spada

Più prodotti Gelo:

Polipetti
Polpo Cryovac
Fiori di Merluzzo
Anelli di Totano Atlantico
Trance di Salmone Surgelato
  Vedi tutti i Prodotti Gelo

Altri tipi di Pesce Spada :

Pesce Spada
Pesce Spada Cotto
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pesce Spada
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Mobilpesca Pesce Spada
Pescanova Pesce Spada in Trance
Gerli Burger di Pesce Spada
Despar Trance di Pesce Spada
Il Gigante Pesce Spada alla Siciliana
Fumara Pesce Spada Affumicato


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.