Database degli alimenti e contacalorie  

Alghe

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 tazza
 
per porzione
Kilojoule 126 kJ
Calorie 30 kcal
Proteine 1,9 g
Carboidrati 6,74 g
  Zuccheri 0,4 g
Grassi 0,21 g
  Grassi Saturi 0,07 g
  Grassi Monoinsaturi 0,028 g
  Grassi Polinsaturi 0,045 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 0,6 g
Sodio 71 mg
Potassio 147 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
2%
di GDA*
(30 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (74%)
 
Grassi (5%)
 
Proteine (21%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
30
Gras
0,21g
Carb
6,74g
Prot
1,9g
Ci sono 30 calorie in Alghe (1 tazza).
Divisione Calorie: 5% gras, 74% carb, 21% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 11
1 porzione (40 g) 15
1 tazza 30
100 g 38

Correlati tipi di Alga:

Alghe (Preparate con Salsa di Soia)
Alghe Essiccate
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Alga

Vedi anche:

Esselunga Insalata Alghe Wakame
Probios Alghe Wakame
Biyori Alghe Nori per Sushi
Sojasun Burger Vegetale alle Alghe
Sun Soy Food Spalmabile di Tofu Zucca e Alghe
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Save Seaweed Salad
Myprotein Organic Spirulina Powder
Cerreto Bio Mix Quinoa, Farro e Alga Duse
Alga Gurme Cotolette Vegetali Classiche con Alga Chlorella e Semi di Lino
Nuova Terra Alga Spaghetti di Mare
Save Miso Istantaneo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.