Database degli alimenti e contacalorie  

Alghe (Preparate con Salsa di Soia)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 tazza
 
per porzione
Kilojoule 172 kJ
Calorie 41 kcal
Proteine 3,73 g
Carboidrati 7,57 g
  Zuccheri 0,71 g
Grassi 0,41 g
  Grassi Saturi 0,121 g
  Grassi Monoinsaturi 0,051 g
  Grassi Polinsaturi 0,105 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 0,7 g
Sodio 1051 mg
Potassio 152 mg
2%
di GDA*
(41 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (61%)
 
Grassi (8%)
 
Proteine (31%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
41
Gras
0,41g
Carb
7,57g
Prot
3,73g
Ci sono 41 calorie in Alghe (Preparate con Salsa di Soia) (1 tazza).
Divisione Calorie: 8% gras, 62% carb, 31% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 12
1 porzione (48 g) 21
1 tazza 41
100 g 43

Correlati tipi di Alga:

Wakame
Alghe Essiccate
Alghe
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Alga

Vedi anche:

Salsa di Soia (Shoyu)
Salsa di Soia (Tamari)
Salsa di Soia (Shoyu) (Basso Contenuto di Sodio)
Latte di Soia (Arricchito di Calcio)
Latte di Soia al Cioccolato
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Alga Gurme Burger Vegetali al Basilico con Alga Kombu
Save Seaweed Salad
EuroCompany Alga Spirulina Macinata in Polvere
Fjord Salmone Affumicato Norvegese con Alga Nori
Arnaboldi Alga Nori
Frutti del Benessere Alga Spirulina in Polvere


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.