Database degli alimenti e contacalorie  

Alghe Essiccate

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 1247 kJ
Calorie 298 kcal
Proteine 31,84 g
Carboidrati 52,39 g
  Zuccheri 3,04 g
Grassi 4,01 g
  Grassi Saturi 1,356 g
  Grassi Monoinsaturi 0,351 g
  Grassi Polinsaturi 1,091 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 5,6 g
Sodio 575 mg
Potassio 1244 mg
15%
di GDA*
(298 cal)
15% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (56%)
 
Grassi (10%)
 
Proteine (34%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
298
Gras
4,01g
Carb
52,39g
Prot
31,84g
Ci sono 298 calorie in Alghe Essiccate (100 g).
Divisione Calorie: 10% gras, 56% carb, 34% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 striscia 1
1 porzione (1 g) 3
1 tazza 45
1 oncia (pari a 28 g) 84
100 g 298

Correlati tipi di Alga:

Wakame
Alghe
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Alga

Vedi anche:

Origano
Salsa al Curry (Essiccata, Disidratata)
Zuppa di Noodle al Pollo (Sintetica, Disidratata)
Salame di Maiale (a Secco o Duro)
Cereali d'avena (Istantanei, Secchi, Fortificati)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Frutti del Benessere Alga Spirulina in Polvere
Arnaboldi Alga Nori
Alga Gurme Burger Vegetali al Basilico con Alga Kombu
EuroCompany Alga Spirulina Macinata in Polvere
Fjord Salmone Affumicato Norvegese con Alga Nori
Save Seaweed Salad


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.