Database degli alimenti e contacalorie  

Alghe Essiccate

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 1247 kJ
Calorie 298 kcal
Proteine 31,84 g
Carboidrati 52,39 g
  Zuccheri 3,04 g
Grassi 4,01 g
  Grassi Saturi 1,356 g
  Grassi Monoinsaturi 0,351 g
  Grassi Polinsaturi 1,091 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 5,6 g
Sodio 575 mg
Potassio 1244 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
15%
di GDA*
(298 cal)
15% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (56%)
 
Grassi (10%)
 
Proteine (34%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
298
Gras
4,01g
Carb
52,39g
Prot
31,84g
Ci sono 298 calorie in Alghe Essiccate (100 g).
Divisione Calorie: 10% gras, 56% carb, 34% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 striscia 1
1 porzione (1 g) 3
1 tazza 45
1 oncia (pari a 28 g) 84
100 g 298

Correlati tipi di Alga:

Alghe
Alghe (Preparate con Salsa di Soia)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Alga

Vedi anche:

Sushi con Verdure Avvolti in Alghe Marine
Cocco Essiccato
Semi Essiccati di Girasole
Semi Essiccati di Zucca e Zucchine
Carne di Manzo Essiccata e Affumicata
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Io Veg Tagliatelle con Alga Spirulina
Probios Alghe Wakame
Arnaboldi Alga Nori
Alga Gurme Cotolette Vegetali Classiche con Alga Chlorella e Semi di Lino
Myprotein Organic Spirulina Powder
KV Nordic Salmone Norvegese Affumicato con Alga Nori


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.